焼き抜きかまぼこ白楽が第75回全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞致しました
2024.4.8日頃からご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度、第75回全国蒲鉾品評会において弊社の焼き抜きかまぼこ「白楽」が水産庁長官賞を受賞致しました。
焼き抜きかまぼこ白楽は、日本近海で獲れた「えそ」を100%使用した蒲鉾です。
「焼き抜き」と呼ばれる昔ながらの技法で、魚の旨みをより活かす為に板の下から直火でじっくりと炙ります。
弊社製品がこのような形でご評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
是非とも伝統の焼き抜きかまぼこをご賞味下さいませ。
>>日本かまぼこ協会ウェブサイト「第75回全国蒲鉾品評会 受賞者一覧」<<
焼き抜きかまぼこ白楽は藤光海風堂オンラインショップからご購入頂けます。