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蒲鉾(かまぼこ)

蒲鉾

板の下より直火でじっくりやき上げるやきぬき製法と、魚の旨みを逃がさずじっくり蒸しあげる蒸し製法。昔からある製法を大切に、バラエティー豊かな蒲鉾です。

やきぬき 鯛だし入り 赤 板の下よりじっくり焙り焼き上げる焼き抜き製法。 でん粉不使用で、魚本来の旨みが味わえプリプリとした食感が特徴の蒲鉾です。 こだわりの『鯛だし』でさらに旨みをを加えました。

  • 規格120g
  • 商品サイズ115×60×35mm
  • ケース入数20入

やきぬき 鯛だし入り 白 板の下よりじっくり焙り焼き上げる焼き抜き製法。 でん粉不使用で、魚本来の旨みが味わえプリプリとした食感が特徴の蒲鉾です。 こだわりの『鯛だし』でさらに旨みを加えました。

  • 規格120g
  • 商品サイズ115×60×35mm
  • ケース入数20入

やきぬき 赤 板の下よりじっくり焙り焼き上げた、食感の良い焼き抜き蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ115×55×28mm
  • ケース入数30入

やきぬき 白 板の下よりじっくり焙り焼き上げた、食感の良い焼き抜き蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ115×55×28mm
  • ケース入数30入

塩分30%カット
鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 赤
おいしさはそのままに、一般的な蒸し蒲鉾と比較して塩分を30%カットしました。 (日本食品標準成分表2010蒸しかまぼこ比) 鯛のアラの旨みと風味広がる塩分控えめ蒲鉾です。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

塩分30%カット
鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 白
おいしさはそのままに、一般的な蒸し蒲鉾と比較して塩分を30%カットしました。 (日本食品標準成分表2010蒸しかまぼこ比) 鯛のアラの旨みと風味広がる塩分控えめ蒲鉾です。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 焼 鯛のすり身と鯛のアラから取った"だし"を加えた本格「鯛入りかまぼこ」です。鯛の"だし"が旨みとコクを引き立てます。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

仙崎 赤 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。 しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

仙崎 白 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。 しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

仙崎 焼 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。 しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 赤 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 白 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 焼 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 三色 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入
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