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蒲鉾(かまぼこ)

蒲鉾

板の下より直火でじっくりやき上げるやきぬき製法と、魚の旨みを逃がさずじっくり蒸しあげる蒸し製法。昔からある製法を大切に、バラエティー豊かな蒲鉾です。

やき抜き 赤 板の下より直火でじっくり焙り焼き上げた、食感の良いやきぬき蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ115×55×28mm
  • ケース入数30入

やき抜き 白 板の下より直火でじっくり焙り焼き上げた、食感の良いやきぬき蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ115×55×28mm
  • ケース入数30入

塩分30%カット
鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 赤
おいしさはそのままに、一般的な蒸し蒲鉾と比較して塩分を30%カットしました。 (日本食品標準成分表2010蒸しかまぼこ比) 鯛のアラの旨みと風味広がる塩分控えめ蒲鉾です。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

塩分30%カット
鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 白
おいしさはそのままに、一般的な蒸し蒲鉾と比較して塩分を30%カットしました。 (日本食品標準成分表2010蒸しかまぼこ比) 鯛のアラの旨みと風味広がる塩分控えめ蒲鉾です。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

鯛かまぼこ 鯛だし仕立て 焼 鯛のすり身と鯛のアラから取った"だし"を加えた本格「鯛入りかまぼこ」です。鯛の"だし"が旨みとコクを引き立てます。

  • 規格120g
  • 商品サイズ110×55×35mm
  • ケース入数20入

仙崎 赤 後に引かない甘さ、しなやかな口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

仙崎 白 後に引かない甘さ、しなやかな口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

仙崎 焼 後に引かない甘さ、しなやかな口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格100g
  • 商品サイズ115×55×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 赤 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 白 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 焼 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入

藤蒲 鯛だし入り 三色 鯛のアラから取った"だし"を加えてさらに旨みを加えました。しっとりとした口あたりの蒸し蒲鉾です。

  • 規格80g
  • 商品サイズ165×60×30mm
  • ケース入数30入
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